动网先锋论坛灵海驰波生命感悟/灵性文学(紫萝、默和、独孤孤独、孤独求道、高山流水、静心、百花公主专栏)百花公主 → [原创]《什么是爱?》

共有5087人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
中原一枝花
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]《什么是爱?》  发帖心情 Post By:2012/3/12 21:02:06 [只看该作者]

什么是爱?

我问佛祖,佛祖笑了---我想他的意思是说:宇宙就是爱,爱就是存在,可以包容宇宙,无限的包容,是对每一粒尘埃每一个生命的关怀------

什么是爱?

我问魔祖,魔也笑了---我想他的意思是说:你的心就是爱,你的心可以在无限的范围做你的喜欢,你可以消灭可恶,留下你的喜欢的事物---

什么是爱?

我去问心?心也笑了---我想他的意思是说:当你成了佛或魔,你的理解就是你的爱!!

可我是人啊!

爱---在一点一滴的不经意间已经成海,我该去怎样-----

几世情缘需要我还债!!几世情缘牵手成爱!!几世情缘才能分开!! ---我只是想问,佛祖啊----您有爱何以是佛,您没有爱又何以是佛??--我在苦海,却又留恋苦海,爱---唉--------

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
明达
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4288 积分:39689 威望:0 精华:1 注册:2007/10/26 9:47:52
  发帖心情 Post By:2012/3/13 11:25:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

无为之心无为动,全我之觉全我行。
  单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

[原创]《什么是爱?》

签名