动网先锋论坛寻根溯源高次元生命/宇宙讯息(WM资料、与神对话、凯西解读、昂宿信息、玉兰厦、千福年天书、旯旯和妲妲)旯旯和妲妲(七)妲妲的解答 → 问题2:佛教中的三十三重天与网站所提及的多度空间有无关系?


  共有4573人关注过本帖树形打印复制链接

主题:问题2:佛教中的三十三重天与网站所提及的多度空间有无关系?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明达
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4288 积分:39689 威望:0 精华:1 注册:2007/10/26 9:47:52
问题2:佛教中的三十三重天与网站所提及的多度空间有无关系?  发帖心情 Post By:2008/6/25 1:02:01 [只看该作者]

问题2:

佛教中的三十三重天与网站所提及的多度空间有无关系?

 

妲妲的解答:

本网站所提述的宇宙空间都是人类进化过程中的物质体演化世界,与三十三天的神界空间并无关系,但是与人类行为的善与恶却有很大关系,在此就顺便解说三十三天与人间的关系。

在人类进化过程中负面的地球期,有一个有形的人间(娑婆世界)和一个无形的灵界(包括地狱与天界)。人间是因果的世界,而三十三天就是管理因果的天界,人间善与恶的资料、档案都储存在这里。三十三天是居于天界的第二界,又称「因果世界」;这里有三十二个天的天王,和一位在中天的大天王(玉皇大帝),所以称为「三十三天」。每一位天王就像人间各国的元首,这里也有像联合国的组织,经常为那人间的宗教、民族的共业问题开会议。

在地球上往生的人,三十三天界的天神从储存的各人资料中查看他们的功与过,然后判定给予多少福报和偿还多少业障,让往生的人再投胎人间时去快乐的享受福报也痛苦的偿还业障。譬如吃肉杀生又没功德的人,就先到地狱里去受刑之后再回人间投胎成畜牲或像动物相貌的人。还有在人间如果与某个人发誓来世再相爱,因果世界也会成全他们来世在一起;只是相爱的人也有他们的因果,可能无法与他们想像中的那么一模一样,我们看到有些人他们爱小猫或小狗爱的像情人一般,抱它们一起睡觉、一起吃东西、亲嘴,这种画面也许是他们发誓来世再相爱的意念所造成的,所以我们最好不要随便发誓;还有一种人做好事就要求福报,这种人不管来世当人或动物都必须享受福报,这也是因果世界的定律;不过有一种人是脱离三十三天的管辖,三十三天找不到他们的因果档案,这种人是在人间时,吃素、修行、做好事又不求回报,而且又幸运的遇到明师,这样的人往生后,佛菩萨会来接引他们直接上升到第三天界去当菩萨了,如果他想要到人间当人也可以,但是必须背负众生的业障就可以再到娑婆世界当人。

在我们娑婆世界的人间有一些高等灵的佛、菩萨,他们就是背负许多众生的业障才到人间的,如三十三天的「玉皇大帝」,他就是在中国众人皆知的「关帝爷」(关公),他原来是高等灵的「大日如来佛」,为了救渡众生,在人间扮演三国演义中忠勇的人神「关公」。

黄金世界即将来临,关帝爷又要担当起另一个重要的角色,这角色就是十六世纪的法国大预言家诺氏达马斯(Nostradams)在诸世纪第十章、第十一章中所提的MARS。就在一九九九的七月,恐怖大王将从天空下掠,为了使安摩哥王复活,那时前后MARS出马指挥。

所以这次关公是在卅几年前就又由三十三天下凡再转世为人了,他这次降生在中国大陆,他吃素又修行,默默地帮助弥勒佛进行迎接「黄金世界」的工作,为那些被因果困绑的灵魂(有形以及无形的众生)解脱绳,这是人类「大诞生」之前的伟大工程,我AMAMINAMIDADA在此祝他工作顺利。届时三十三天界将会随着人类的「大诞生」而消失在第二天界。



无为之心无为动,全我之觉全我行。
  单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

问题2:佛教中的三十三重天与网站所提及的多度空间有无关系?








签名