动网先锋论坛寻根溯源高次元生命/宇宙讯息(WM资料、与神对话、凯西解读、昂宿信息、玉兰厦、千福年天书、旯旯和妲妲)旯旯和妲妲(七)妲妲的解答 → 问题18:法轮佛法和“大诞生”有关吗?(


  共有4912人关注过本帖树形打印复制链接

主题:问题18:法轮佛法和“大诞生”有关吗?(

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明达
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4288 积分:39689 威望:0 精华:1 注册:2007/10/26 9:47:52
问题18:法轮佛法和“大诞生”有关吗?(  发帖心情 Post By:2008/6/25 23:17:25 [只看该作者]

问题18:

法轮佛法和“大诞生”有关吗?(来自美国的panrong先生问题)

 

妲妲的解答:

●神通是魔的陷阱

我妲妲没学过法轮佛法,所以我不知他们是什么样的修行法。无论修什么法门,只要是叫人要吃素,至少受五诫律(不杀生、不偷盗、不邪淫、不妄语、不喝酒、烟、毒品),教导的人一定要有“明师的力量”(化身仟佰亿),又能够让人解脱的法门都是对的;如果是教身体的法门,如练丹田打坐、割舌头、舔鼻子或用其他身体器官练功的法门都是错误的,那样很容易受第一界魔的利用和控制。

在修行中第一界就能得六大神通,在魔的管道中得到神通的比比皆是,因为这样魔才能得到他的子民遵从,而他的子民也会以为神通是来自上帝的力量,却不知神通也是毒品,将人的灵性绑在第一界的魔界。

佛陀的十大弟子之一目犍连神通第一,他想要入地狱用神通救他的母亲,结果还是没办法,最后还是需要靠明师的佛陀才能解救他的母亲。

神通的人都以为他们在帮助人,小神通为人看病、看因果,却不知自己没有力量介入别人的因果,反被因果缠的无法脱身;大神通的人,魔就在他们里面扮演假上帝,迷惑众生。魔扮演上帝比真上帝还像,魔会让大神通的人大显神迹奇事,并扩大势力,让一些人掉入魔的陷阱里,玩得不亦乐乎。所以在圣经里基督耶稣这么的说:「因为假基督和假先知将出现,他们要行大的神迹奇事来迷惑人;可能的话甚至迷惑上帝所拣选的人民。」(马太福音廿四?24)

人的灵体被魔做为工具是有一个极限的,当这个工具不好用的时候就像一辆汽车的零件都松弛了、坏了(神经错乱),魔他是不会修车的,就只好把坏了的车子丢掉。当魔把坏车子丢掉时,这时大慈大悲会修理车子的佛,才能把坏车子捡回来修理。(在魔的世界里,当成了魔的子民时,佛是不能介入因果的,除非魔的子民他要求佛救他,或他被魔丢掉时才能介入。)

●三界魔掌管的世界

在娑婆世界里,三界内皆是魔掌管的世界,众生除非能超脱三界才不受魔的管理。在魔的世界里,魔他用爱情游戏、名利、贪肉欲、酒、色情……各种毒品迷住人心、绑住人,让人类掉落在陷阱里无法脱逃,乖乖的做他的子民。

魔也利用宗教和不能解脱的法门,把人的思想、意识绑住,只要不能逃出三界魔掌管的领域,魔都会很放心的让人们玩,把假上帝用木头佛的形象迷惑众生,把真上帝丢在门外。还好真上帝都听到真正诚心想解脱的人,然后将他们带领到“真主的园地”;“真主的园地”就是我们每个人里面的那个“十字架”,我们一切的智慧、慈悲、力量都在里面的十字架那里,无需向外求。如果我们找到里面的上帝,我们就不会受到三界魔的管理了。

●魔紧张了

“大诞生”即将来到,魔的游戏也将终告停止,因为魔也是无上上帝AmaMumu的小孩,他们也是要离开娑婆世界一起前往黄金世界。可是魔惹的祸实在太大了,尤其是魔头撒旦,他的魔子魔孙太多了,他只要一放手,他的子民一个个的就像没有刹车的车子一样,到时横冲直撞的不知要造成多大的车祸。撒旦知道自己闯祸了,他为此好紧张的向无上上帝求救,慈爱的AmaMumu听到撒旦小孩在求救,所以才会叫我这个仆人——弥南弥?妲妲透过“簸箕宇宙网”向全人类传达这个讯息,一起帮助撒旦停止人间的游戏,不要再造业障(负面能量)伤害到自己的「大诞生」。

●实行“慈心三昧”

“大诞生”不仅与“法轮佛法”或者其他法门都有关系的。在这世上“一切有为法皆不能见如来”,众生佛性俱足,每个人里面都有一个如来如去的佛,何须外求。生活中接受五诫律(人类应有的本份),还有在衣、食、住、行里,力行自然简,自然能提升自己的能量体打开超意识的眼睛,“大诞生”就在眼前,如果放不下所学的法门,至少要实行“慈心三昧”,不杀生与素食。

练气功的人都以为可以保养身体,如果没将业障去除,身体像一部车子,今天这里修好,明天那里又坏了,打坐也是一样,没有明师保护容易着魔(刹车不灵)是很危险的,唯有找到那永远不生不灭的佛性(没有业障),才是一部永远不会故障的车子。

我弥南弥?妲妲诚心的祝福大家都是一部好车子,在即将来临的「大诞生」都能喜悦、平安的渡过。



无为之心无为动,全我之觉全我行。
  单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

问题18:法轮佛法和“大诞生”有关吗?(








签名