动网先锋论坛寻根溯源高次元生命/宇宙讯息(WM资料、与神对话、凯西解读、昂宿信息、玉兰厦、千福年天书、旯旯和妲妲)旯旯和妲妲(七)妲妲的解答 → 问题1:在佛教里,有所谓的西方极乐世界,请问在此网站里所代表的意义为何?存在?不存在?且真正的本质为何?(一位来自纽西兰的摩尼珠小孩的问题)


  共有3545人关注过本帖树形打印复制链接

主题:问题1:在佛教里,有所谓的西方极乐世界,请问在此网站里所代表的意义为何?存在?不存在?且真正的本质为何?(一位来自纽西兰的摩尼珠小孩的问题)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明达
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4288 积分:39689 威望:0 精华:1 注册:2007/10/26 9:47:52
问题1:在佛教里,有所谓的西方极乐世界,请问在此网站里所代表的意义为何?存在?不存在?且真正的本质为何?(一位来自纽西兰的摩尼珠小孩的问题)  发帖心情 Post By:2008/6/25 1:00:03 [只看该作者]

问题1:

在佛教里,有所谓的西方极乐世界,请问在此网站里所代表的意义为何?存在?不存在?且真正的本质为何?(一位来自纽西兰的摩尼珠小孩的问题)

 

妲妲的解答:

●南无阿弥陀佛的大愿

南无阿弥陀佛他是一位国王,他在位时他的国家有一位佛,名号为「世自在王佛」在讲经,他听了佛法之后就顿悟了,就此抛弃了王位出家修行,并在「世自在王佛」面前发了四十八个大愿心,而创造了「西方极乐世界」。

在娑婆世界里,愿力也是宇宙的一种振动力,这力量可以取得宇宙的能量,创造奇迹;不过不是每一个人都能发大愿和实现他的大愿力,一个发大愿心的人,他的里面一定有雄厚的力量,「南无阿弥陀佛」他的内在就是一位非常有力量的佛。他要发大愿心创造「西方极乐世界」是一件极容易的事,但是他来到人间,就必须遵照人间的法则才能达成他的愿力。这情形就像一个有钱的人,虽然他银行里有好多好多的存款,但是他需要用钱时,仍旧需要经过提款卡或银行的作业手续才能拿到一样。所以佛在人间才都需要透过愿力才能成佛。就像地藏王菩萨他说:「地狱不空誓不成佛」其实他本来就是古佛。

●西方极乐世界在那里

带着人类同时在下宇宙进化的十二个地球(请看妲妲宇宙观),就像定时的缆车,先后的在同一条钢索上滑行,走在前面的地球所显现出来的世界,也就是紧接着后面的地球要面临的世界景象。「西方极乐世界」就是走在我们地球(第七号地球)之前,已跨越三个千禧年的千福年第四号地球上一个真实存在的世界,这个世界以我们地球的间时来算,已和我们相距有1万8千3百96年了。

十二个地球在不同的空间进行,都有着整体的宇宙生命关系,因为地球与地球之间,都有一条无形的银带相系着,所以在前面的佛和后面的佛,虽然在各自的地球上,却是连线的在执行救众生的工作。因此我们地球的空间,在第二界天(33天)才会呈现一个「西方极乐世界」,不过这个世界是由第四号地球;真实的「西方极乐世界」现场所转播的影像世界,这种影像世界也就是隔着空间倒影的「海市蜃楼」,这幻影的世界是给人类往生后,没有物质身体只有幻体的无形众生暂时停留的归依处,让灵魂幻体走入这个幻影的「海市蜃楼」,去浸润在极乐世界的光里,去听「南无阿弥陀佛」说法让灵魂向善,再来转世到人间时,能心存善念,做好事、当好人。

●无量光佛

“西方极乐世界”的教主「南无阿弥陀佛」,他是来自「永生天堂」的原始灵魂,他有化身千百亿的力量(大能量体)。他就是人类最原始的始祖——旯旯,他是光的化身,他是AmaMumu(无上上帝)在地球的代表人,管理下宇宙的上帝,他无量的光充满宇宙,所有的教主如释迦牟尼佛、耶稣基督、穆圣、孔子、老子……等,都是由他无量的光中所化出来的。

在「西方极乐世界」里,无论您信仰任何的宗教或教理,南无阿弥陀佛就会显现出您心目中的教主或圣者与您见面,无论您习惯用什么语言,「南无阿弥陀佛」他也用您听懂的语言说法。

在世纪末里,为了迎接人类「大诞生」的伟大日子,天上不留一佛。所有的佛都倒装下凡(来人间当人)协助人类跨过「大诞生」的母难时刻,「南无阿弥陀佛」也不例外来到人间,他默默地在为全人类通往「黄金世界」(千禧年)的黄金航道上点上一盏明灯,引导着众生(人、鬼、仙、菩萨、天使)都能顺利的到达彼岸。南无阿弥陀佛说:「我真诚的欢迎每位众生都能平安地抵达我的国土『西方极乐世界』,不过我真实的净土是不能带业往生的。」

在释迦牟尼佛所开示的「阿弥陀佛」经典里佛说:「不可以少善根福德得生彼国」。

「西方极乐世界」是个殊胜的国土,也是人类进化成功的最后的一个世界,我AMAMINAMIDADA真诚的祝福每一位众生都能成功的踏上「西方极乐世界」的佛土。



无为之心无为动,全我之觉全我行。
  单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

问题1:在佛教里,有所谓的西方极乐世界,请问在此网站里所代表的意义为何?存在?不存在?且真正的本质为何?(一位来自纽西兰的摩尼珠小孩的问题)








签名