动网先锋论坛寻根溯源高次元生命/宇宙讯息(WM资料、与神对话、凯西解读、昂宿信息、玉兰厦、千福年天书、旯旯和妲妲)旯旯和妲妲(五)外星人冠石之迷 → 4.十字天堂


  共有4595人关注过本帖树形打印复制链接

主题:4.十字天堂

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明达
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4288 积分:39689 威望:0 精华:1 注册:2007/10/26 9:47:52
4.十字天堂  发帖心情 Post By:2008/6/25 23:46:14 [只看该作者]

4.十字天堂

十字天堂星球就是经典里说的「弥勒内院」,因为这里持家的主人就是弥勒佛。十字天堂是佛、圣人的临时家乡。十字天堂也就是人类演化成功后要上升到「永生天堂」之前的宇宙太空站,这第五次元的宇宙空间,中心点却为12度空间。十字天堂的外星人他们的第五眼(佛眼)可以穿过时空用大银幕观看地球和其他星球世界的情形,任何一个星球有需要他们时,他们可以转换成任何一个星球的人类。但是到地球上时,他们有时会选择地球上的父母投胎诞生,因为他们要学习人类才能了解人类的痛苦,才能帮助人类。佛、圣人、外星人他们开始时的身体组织都和众生一样,也会有喜、怒、哀、乐的感受,不过时间一到(这是设定好的时刻)他们就会知道自己是谁,因为他们的意识和身体的结构会告诉他们。等他们做好了地球上的工作,如果众生不请求留下,他们就会涅盘回到永生天堂去了。(佛的圣体是不死的,耶稣的再复活、佛陀的金刚体,都是用人间的发电厂都无法焚化的。他们是由自己的能量燃烧自己的身体才能涅盘的。佛陀的舍利子已将近2500年了,仍生生不息的成长。(有关佛的超物质体、舍利子,请看「如何开启超意识」篇会陆续为您解释)。

现在十字天堂的外星人为了地球人类的一大事「大诞生」,都一个个地降临人间,帮助人类渡过即将来临的大喜日(非世界末日)这些佛虽然平常人是看不出来是外星人,但是他们却很清楚的做着服务人群的工作,又吃素又受五戒,内在里每天都和上帝在一起。

注:关于超意识:「超意识」是超越影像的影像,是没有影像的影像,那是超越五度空间的意识。就譬如看到真的人和看电影里的人是不一样的,真人是本来面目,电影是影像而非实体。所以佛经里写着「一切有形有相皆为幻象」,在三度空间里一些有形有象的事物是可以经过修改再呈现的,因为三度空间里的黑能子是专门转换影像的破坏者,所以打坐如果没有明师保护,每天看那些影像,有一天一定会「头壳坏」(台语:发疯)。



无为之心无为动,全我之觉全我行。
  单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

4.十字天堂








签名