动网先锋论坛寻根溯源新时代经典(欧林、克里昂、一的法则、美赫巴巴)克里昂克里昂灵性寓言故事集 → 为新千年纪打包(精华版)

共有5439人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明达
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4288 积分:39689 威望:0 精华:1 注册:2007/10/26 9:47:52
为新千年纪打包(精华版)  发帖心情 Post By:2008/7/12 21:23:57 [只看该作者]

为新千年纪打包(精华版)

克里昂现场通灵 - 波特兰, 奥瑞冈州, 美国 - 1999, 8月
由李卡罗为克里昂传递讯息 
本文可以自由传阅与散布,但不得以此做为营利用途,版权由出版商及 
李卡罗 所有

通灵纪录:

你好,亲爱的人们, 我是磁性服务的克里昂!

我们持有宝贵的能量, 随从们正将它浇灌到这里, 因为你们要求如此行。这样的能量唯有透过人类的意志才得以在此时被感受到,有股爱流入你们体内, 唯有人类纯粹的意志才能感受到。该是让你们了解一件事的时候了, 克里昂的问候跟你们想的不同, 每当我说 " 亲爱的, 我是磁性服务的克里昂", 其中涵义比你们能想象的更多,每一次你听到 "我是"(I AM), 这两个字就自成一句。代表家庭的宣告,因此 当你们听到"我是", 它表示 "本我即是"家人 (注:I AM 有"我是","我存在"两种 意义), 表示我是神圣的一部分,整体的一小片, 以及"你们"的一小片, 而你们也是神圣的一部份。

我们在座有些人开始害怕这能量是真的, 但是这是爱的能量,而不属于恐惧! 你在这感受到的爱, 你可以任意命名它,但它确是上帝的爱, 它来自家族, 就在这里陪伴你们的家人,我们要你知道, 即使是你站起身, 离开这里之后, 不论你在聆听,或是阅读这讯息, 今晚都有一个家族与你同行。只要你愿意 承认他们,他们随时都会在你身边, 因为你们的确是受荣耀的一群。

无为之心无为动,全我之觉全我行。
  单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
明达
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4288 积分:39689 威望:0 精华:1 注册:2007/10/26 9:47:52
  发帖心情 Post By:2008/7/12 21:24:16 [只看该作者]

王的行李箱寓言

我们带给你一个寓言, 寓言之中有其趣味,但其中也有着教导。这是为什么我们要求这讯息被抄写的原因。因为寓言之中, 总是有意义中的意义,比双耳 能听, 双眼能见 更深的涵义。寓言的主角叫做王,他其实不是男人, 也不是女人, 我们将以'他'称呼王, 但你知道,王的确是个 "女-人"   (注: 英文中 wo=王, man=男人, wo + man =woman 为女人, 克里昂式的幽默)

我们看到王站在我们面前,提着许多行李箱,他已经准备好千年纪的转型,他准备好跨越从旧能量到新能量的桥。王被认为是已开悟的人类, 走在升天 (注: ascension, 源自:耶稣升天, 表示进入天人合一的境界) 的路径,王认为他自己是个光之工作者, 他将行李打包好,准备跨越那座桥。王决心要成为进入新能量的人,成为与现在不同的自己。王正处在转型与恢复年轻的阶段,他知道这些情况, 他"正在更新"中,他能感觉到这过程!! 

啊, 可是还有一关, 在启程之前, 王必须访问一位天使,他将遇到一位美丽的天使, 为了让这个寓言更有趣, 我们称这位天使叫做 "打包天使", 这个天使将检查王的包包! 

王很聪明, 也富有灵性, 他感觉已经准备好踏上旅程,他打包了很多东西, 他知道进入生命中新的, 未知的领域需要这些,于是他跟这个伟大的打包天使打招呼, 祂将决定什么东西可以带,什么东西可以带。王很有信心,他觉得已经做好每件事情, 他觉得他的行李可说是属灵的,每一件东西都是应该携带的, 他已经准备好了! 

王给打包天使一个美妙,充满爱的拥抱。

王对打包天使说: "很高兴见到你,"  

天使说 "我也是, 我等你好些时候了。"

"我准备上路了, 这是我进入升天境界的最后一站,我的决心把我带到一条新的路径。" 王充满期待的说 "请查看我的行李吧。"

明达
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/12 21:24:28 [只看该作者]

衣服行李箱 - 准备度

天使微笑着说 "让我们来看看第一个袋子"。

王打开第一个袋子, 把衣服倒出来 -- 不只是一些, 很多衣服! 有为各种天候准备的衣物,没有特定的顺序。

伟大的打包天使问 "王, 这些衣服做什么用的?"

王说: "我希望做万全的准备, 我即将进入连圣灵都承认没有人知道会发生什么事情的地方, 我不知道那里的天气如何, 所以我准备所有衣服, 做好准备是种美德。" 王微笑着, 但不久就惊恐地发现打包天使开始把所有衣服一件一件轻柔地放在地上。

打包天使说 "我不认为你需要任何其中一件," 祂继续说 "了解自己随时有灵性仆从相伴的人有福了, 信任并爱这些仆从的人有福了! 了解不需要为不确定 的未来特别做准备的人有福了, 因为在新能量中,所有改变发生的同时, 答案也自 然呈现。"

这位天使向王传递一个深具意义的讯息,亲爱的人们。了解以纯粹意志迈向 新能量的人类不需要担心,无须为未知的事物准备什么。记得我曾告诉你的吗? 在你身边围绕着仆从,你从来不会孤单! 亲爱的, 挺直身躯, 你不需要那些衣物,准备或许是旧能量的美德, 知识与和平则是现在应付未知的新美德。

明达
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/12 21:24:42 [只看该作者]

书的行李箱- 精神指南

天使打开下一个袋子, 是所有行李中最重的一个,里面装的是书本。祂看着王, 再次询问他。

"王, 你要怎么处理这些书?" 

"嗯, 美丽的打包天使, 这些是我的精神食粮,我将要在我灵性的路途上参考它们。如果你有注意到,每一本都与上帝有关, 这些书都充满了灵性的讯息, 让我感觉很好,我当然不可能记得所有的内容, 所以我需要带着它们, 随时可以参考。" 天使看着这些书, 转向王, 微笑着 -- 然后再转向书本, 再一次,王惊讶地发现 天使把这些书倒出来, 将它们跟那堆衣物放在一起。

祂说 "你将不会需要这些," 。王觉得失望且困惑, 天使解释说:

"王, 把这些书中层次最高的一本拿出来, 让我们看看里面的内容。" 王蹲下身找到一本 他认为精神层次最高的书,然后满怀敬意的拿着它。

王说 "就是这本," 天使认得这本书。

"王, 这本已经过时了! 让我问你: 你会带着一本150年前的科学笔记,或是2000年前的 科学教科书来研究现在科学吗?" 

王大声说 "当然不会,因为我们一直对于物理有新的发现。" 

天使说 "确实如此, 地球持续地进行宏伟的改变,你们昨天无法做到的事情,今天可以做到。昨日的精神典范也不会与明日的一样。昨日你们被教导的精神能量运作方式,不见得在明日 可以运作, 因为能量正在移转, 以及精练中,你就站在移转的过程中, 你必须随着新赋予的能量 流动, 王,你将在旅途中写下你自己的书, 也是你唯一需要的一本书。"

"令人尊敬的打包天使大人," (王准备要做个声明), "不是有个词组是昨天, 今天, 永远都一样的吗? 不是有个词组关于上帝的一致性? 这怎么会过时呢?"

天使回答说 "的确, 是关于上帝, 但是这是描述上帝的属性,而不是讲人类与上帝的关系, 你们所有的书本都是人类写的指令集,描述人们如何与上帝沟通, 拉近距离, 在一生中与上帝 打交道的过程; 上帝永远是一样的, 家族总是一样的, 人类是唯一会改变的, 而这些书是关于人类与上帝的关系, 因此这书是过时的。"

王现在了解, 当然! 为什么以前没有观察到? 他是一个全然的神圣体,他内在已经有 所有的讯息与教导, 如果他需要讯息,随从与高层自我会立刻提供, 再者, 王很了解事物运作的方式与以前已经大不相同, 他与上帝的关系也有很大不同!

王大声说 "我不需要这些书了! 我是怎么回事? 谢谢你,亲爱的打包天使, 谢谢你 把这个道理告诉我。我现在可以走了吗?"

天使眨眨眼 "还没呢, 是什么东西藏在底下? 似乎是张地图。" 天使把一个长羊皮纸 从书堆底下抽出来。

明达
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/12 21:24:55 [只看该作者]

地图 - 方向

"不消说, 我需要一张地图好知道要往哪里去! 这张地图是一个精神领袖 给我的,所以够资格放在这个心灵的手提箱里面, 那个领袖的阶级还是最高的。" 这似乎很合逻辑, 天使当然会给他一张地图做为在新国度冒险的指引,… 特别这是 个心灵的国度。

天使说 "好, 让我们来瞧一瞧这张地图吧,王。"

王动作有点夸张地拿起地图,他对于这个收藏显得很骄傲, 他觉得他有充分的理由带这个地图上路,他将它摊开放在地板上好让他跟天使可以一览无疑。但地图却是完全地空白一片! 天使微笑着, 王整个人愣住了。

"啊, 我知道这个精神领袖," 天使沉思地说 "他的确是个智者,把地图推开, 王。你不会需要的。" 王不了解。

王问道 "为什么他要给我一张空白地图,他明知道我要去的是未知的领域?"

让我们在此暂停一下故事。。。

我想你们有些人已经知道这个问题的答案, 亲爱的人们,地图是比喻你们的路途, 想象你自己的路径,你看到它在你面前向前延伸, 一条笔直, 狭窄的线,似乎没有尽头。你的路径并不像你所以为的如此神秘,你的路径也不是直到无限 -- 它是的圆圈,许多家族成员也都以纯粹的意志走他们的道路, 像是同心圆一般,有的在你上面, 有的在你下面, 有的比你更靠近圆心, 有的比你远离圆心 -- 所有的圆圈也以不同的 方向旋转,这是共同创造(co-creation)与同时性(synchronicity)具有的复杂性。所以你看, 这条路比你所想的要短多了, 没有什么神秘之处, 也不需要地图,只要你不断 地向前行, 你自然会感觉到到处都是熟悉的地方,你本能地知道该怎么做。

王说 "为什么他要给我一张空白地图? 他明知道这个国度只有精神领袖可以引领我?" 这个具备完美的内在地图的新精神领袖就是王! 他已被受膏(anointed)并且被任命以纯粹的意志迈向完美的灵性自我。王是他自身的咨询师,是他自己的地图。

明达
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/12 21:25:08 [只看该作者]

工具箱 - 恐惧

天使提起这个行李箱问: "这个笨重,形状怪异的手提箱是什么?"

王觉得有些羞怯 "嗯, 天使大人, 这些是我的工具。"

"你的工具?" 天使询问着。

"是的," 王战战兢兢地说。天使打开行李之后一个大铲子掉出来锵锵作响。

"王, 你要怎么运用这铲子?" 天使等待王的回答,这时王努力使自己镇静下来 ,然后开始解释:

王知道自己有麻烦了, 他清了清喉咙说 " 我知道地球的改变即将到来,我需要有工具挖开自己的生路。" 王彷佛是偷吃饼干的小孩,偷偷地看着天使, 他继续说 "下周将有很大的地球改变 [8/11/99的日蚀] 我不知道将会发生什么, 但是人们说地球将会摇动< 我需要一把铲子跟其它工具, 你可以因为这样指责一个人吗!" 王知道他的说辞没有获得认同, 天使只是点点头,然后把铲子跟其它重金属工具-- 足以掘出一个大坟墓的份量-- 全部倒出来。王什么也没说, 他知道天使是对的, 这些东西与恐惧有关,它们不是高升(ascending)人类的属性。

让我们再次暂停一下故事。。。

亲爱的人们, 8-11-1999代表一个窗口,也与克里昂能量有关, 11是克里昂的主要数字, 11:11则与你们的许可有关。(译注: 如果读者有兴趣深入探讨, 推荐以下 网页) 这个许可表示你们同意人类的DNA展开进化,这也是为甚么我的数字会响应你们的11:11许可。

你们知道太阳的周期是11年吗? 每11年太阳的光亮度会到达顶点,这是第一个11。

然后它将发生在当月的第11天, 这是第二个11,现在我们把这个日期的数字加总, 主要数字是不能拆开的, 也就是 1-9-9-9 + (11) + 8, 结果得到 47, 4+7 = 11 ! 表示3个11排成一列,你们应该为此庆祝! 不需要什么铲子, 相反的,这是庆祝的时候! 

8-11-99将带来女性的能量, 这个星球迫切需要的平衡,也将供给未来小孩能量, 好迈向人类的灵性进化。

明达
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/12 21:25:21 [只看该作者]

礼物行囊 -- 议程

"下个箱子里面是什么?" 天使问。王觉得这次应该没问题,因为箱子里的东西展现他对其他人的爱, 至少 他是这么认为的。

"这个手提箱是配得荣耀的。" 王理由充足地说 "这是给我朋友的礼物, -- 我将在现在时间框架中认识许多朋友,因此我准备好给予 他人。" 王感觉很好,但是没有持续多久。

打包天使缓慢地说 "王, 你认为把礼物给他们, 他们会对你好一些吗?" 王觉得罪恶的槌子迅速逼近。

王说 "这个嘛, 这不是常理吗。。我的意思是。。ㄣ。。。" 王突然不知道该怎么接下去 "这是习俗嘛, 给予礼物, 表示尊尽,人们也会对你好一些如果你这么做。"

"我想我们最好把礼物丢在这里," 天使说。祂看着地上日益增多的行李觉得很有趣。

亲爱的人们, 王所携带的礼物与议程有关,你们生活的方式让你期待人类会以特定的方式响应,有些时候文化的偏见会阻挡灵性的目标,然而你们还是依附着它。如果你们给这个, 他们会作那个,这就叫做议程。高升的人类了解最崇高的礼物就是诚实, 正直,以及持守灵性的火炬! 再没有比这更崇高的礼物了! 开悟的人类给予最崇高的礼物就是无条件的爱,王无须带那些不值钱的礼物, 他到哪里都可以挺直站立 ,他是蒙福的神圣体 -- 上帝的一小片火花, 蕴含无边的光芒,那就是他的礼物, 他无须把它放在袋子里。

明达
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/12 21:25:33 [只看该作者]

小通讯包裹 -- 安全

天使开始检查最后几个箱子, 王觉得很开心,打包天使拿起一个很小的箱子,开始询问 "王, 这个箱子很小,似乎是个工业产品, 到底是什么?"

"大人, 那是我们电话。" 一切静默无声, 天使专注地看着王,王也回看着祂, 整整一分钟过去, 天使无法忍住祂的欢喜,祂是多么爱着眼前的这个人类!

天使温和地问着 "王, 你为什么需要一具电话?" 王知道他这次的解释又会显得有点奇怪, 但他还是开始发言:

"你知道有些时候, 在路途中总会有些麻烦, 你自己也说过 ,在这精神国度, 不是每件事情都是美好无缺的, 我将面临一些挑战,对不对?" 王很高兴这次主动要天使回答, 改变一下对话方式。

"对, 你是对的, 王" 天使简短地回答,接着是令人尴尬的短暂停顿。

"ㄣ, 当有急需的时候,我需要我的电话好找人求救! 难道你可以否决我寻求帮助的权利吗?" 天使轻轻地把这小包裹放在地上, 和衣服, 书本, 地图,工具与礼物一起。王明了他得和他虚假的安全感说再见。

"王, 该是你把电话放下的时候," 天使严肃地面对着王, 然后解释说 "走在升天路径的人类有福了,因为他知道他永不孤单! 天使停顿片刻看看王这次是否真正了解。"高振动频率的人类拥有大量的安全感 -- 天使军团, 我们称为家族。这个家族比任何电话都好, 没有通讯死角,保证联络得到, 也不需要寄号码, 总是清醒的,更重要的是他们是一家人, 这表示他们爱你, 王!"

王开始对这种经验感到愉快, 他从这位打包天使学到很多,他知道将会学到更多。天使注意到另一个箱子。

明达
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/12 21:25:46 [只看该作者]

维他命行囊 -- 健康

"这个喀嚓作响的箱子里面是什么?" 天使问。

"亲爱的打包天使, 这些是我的维他命和草药,我需要它们以维持健康与均衡营养, 我有时候觉得很脆弱,既然你完全了解我, 你知道我对于特定食物很敏感,所以我需要这些草药及维他命支持我走过这旅程。" 

王觉得自己表现得不错, 他有点紧张, 担心天使会把这些也拿走,因为他需要它们, 接着是一阵停顿。

"你要拿走我的维他命跟草药吗?" 王的表情彷佛是受伤的小狗一般。

"不, 王, 我不会把它们丢掉," 天使如此回答 "但将来终究 会自己把它们丢了。当你走在这条路上,了解你有潜力成为升高的人类, 你逐渐了解你的DNA正在改变中,你的免疫系统正在改变中, 并且从 星际中获得增强的能量,新的讯息与指令集从地球的水晶体结构传递 到你的细胞,你将来一定会了解这些营养补给品虽然目前对你很宝贵,将逐渐失去其重要性, 因为没有地球能量可以让你疲倦, 没有食物会负面影响你, 你的开悟不会让你对环境过敏, 反而会增强你的系统,没有什么东西可以穿透你所含有的光, 逐渐地你将可以抛弃你依赖的化学物质, 你将发现新的能量, 新的取得营养方式, 以后不要惊讶当你发现你的身体需要新的平衡。王,你可以保有你的维他命 与药草, 但是总会有一天你的身体不再需要它们,届时你就知道我在说什么了。"

这是王的一次胜利, 他终于得以保有某样东西,这也是最后一件行李了, 他很高兴, 准备要穿过这扇门进入新世界 -- 一个活在当下的世界 -- 一个他可以持有光芒,对地球有所贡献的世界, 他觉得十分兴奋。

"亲爱的天使, 谢谢你的帮助," 王一边说一边关上箱子>

天使再次打开箱子说 "还没完呢, 王," 

王紧张地问 "你这话是什么意思?" 天使将手向下探索, 四处移动,王知道祂在做什么。

"有些东西藏在这里面, 王。" 天使把一个黑色有拉炼的隔间(compartment) 拉了出来,它被技巧地藏在行李箱的衬里布之中。

明达
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/12 21:25:58 [只看该作者]

秘密隔间 -- 戏剧事件

王摇摇头, 眼睛朝地上看, 他不想站在这里,他不要里面的隔间被打开, 天使尊重这一点,只是用祂的大手拿着这个尚未打开的袋子, 祂等待王开口说话。

王恳求地说 "请不要打开"。

"我不会打开它," 天使说, "因为我爱你, 王,所以绝不会使你不舒服。。。但你不能带它上路, 你知道的。"

现在, 亲爱的人们, 你们以为这小黑色行李装了什么东西? 我们再次中断这故事好将这比喻为你充分解释清楚> 答案就在你的脑海中, 回答以下问题: 谁是你这背子不想交谈的对象? 亲爱的升天候选人, 谁是你这一生不能原谅的人? 谁和你有过一连串事件,因此不能再获得你的爱? 谁曾经背叛你? 谁在你心中属于黑名单? 

这就是黑色袋子里面的能量, 它是丑陋的, 它与高振动频率处得不好,它无法和具有纯粹意志的个体混合在一起, 它无法一直是个秘密。

这个袋子适合你吗? 如果是的话,让我给你另一个秘密隔间叫做神圣人类灵魂, 它是超越最黑暗事件的力量,它是可以在任何情况下闪耀, 它是原谅, 成熟,与智慧的本质, 它是新人类的恩膏, 它让你认识到你是上帝的一小片,正如你周围的家族一般, 你能了解全局吗? 你知道那黑色袋子的能量需要两个人制造出来吗? 你能原谅并爱他们吗? 你能的! 这是升高人类的力量!

" 请拿走这袋子," 王眼框充满泪水 "把它放在地板,它应该停靠的地方。"

愉悦的天使说 "什么袋子? 它刚刚才消失,藉由你原谅的决心与你持有的智慧, 我挚爱的人。恭喜你的体悟,恭喜你毕业了, 恭喜你, 王, 你的振动频率进入更高的层次。"

王向天使说再见, 并且再次拥抱祂, 带着一个小袋子,王消失在门后, 象征人类渴望进入一个新的国度 -- 一个应许之地,一个爱的国度, 同时也是充满巨大灵性挑战的国度,王加入光之工作者的国度, 他们持守一股能量,属于即将形成的新地球。

当王向前移动时, 他觉得很轻松, 平和, 觉得十分地被爱。

亲爱的人们, 这个寓言和有关,你对于更高的振动与升天能量有什么认识? 是你在午餐时间或跑腿的时候做的事情吗? 如果你这样想,你并不了解。重点不在于你做什么, 而是你用什么活着。

在你眼前的是有史以来最深邃, 最能造成改变的灵性能量,在你眼前的是你有能力改变你存在的精髓 -- 活得更久,有更和平愉快的成就, 甚至是改变你脚下地球的能力。在这过程中,你得以学习, 学习, 以及学习。同时你也被无比地爱着, 开始感受家族 -- 进一步地靠近你的灵性, 这不是终结时刻,相反的, 一个新的开始。

这里有个家族就在你椅子旁边。

这家族就是克里昂, 祂存在已有亘古, 祂一直爱着你们 ,告知你们讯息 。。。从不要求 。。。。 没有议程。。。从不命令,我将继续是你们的朋友与家族< 我继续在爱中观察你们做一件没有人想得到的事情 -- 改变宇宙本身。我继续留在地球直到它结束, 关于这点, 亲爱的家人,将会是很久以后的事。

我们离去, 留下同样的爱, 的确, 我们将再回来,让听众与读者知道在这一天, 他们被深深地爱着!

让新地球开始形成, 由那些觉醒知道自己力量的人开始,由那些听到,看到这些话的人开始 --

在爱中,

克里昂

返回版面帖子列表

为新千年纪打包(精华版)

签名