动网先锋论坛寻根溯源传统灵修体系(道家精粹、佛法经典、孔孟言儒、圣经碑传、古兰圣训、宗教杂坛/谈、易道/预测/术数)佛法经典 → 莲花生大师心咒功德

共有5483人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
容黑
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[梦记]蓝色水晶球的力量启动  发帖心情 Post By:2007/10/28 13:06:15 [只看该作者]

莲花生大师心咒功德

“具信女儿,所谓‘金刚上师密咒’,并非仅是我之名号,实仍表示本尊圣众、四部密续、九乘与及八万四千种种法门,最极最极心要自性。如是密咒圆满无暇,因彼密咒,及三世佛,一切上师,本尊空行,及护法众,最极心要。”
  “若有众生询问,何者标帜如是圆满之因,应今彼等谛听,并与铭记于心,令彼反覆诵读此咒,令彼书写,乃至令彼,于未来世一切众生,教授解说此咒意义。”

嗡阿吽班渣咕噜啤吗悉地吽!
  嗡阿吽:乃身、语、意之最上心要;
  班渣:乃金刚部之最上心要;
  咕噜:乃宝生部之最上心要;
  啤吗:乃莲花部之最上心要;
  悉地:乃事业部之最上心要;
  吽:乃如来部之最上心要。

嗡:总摄五部佛陀之报身圆满。
  阿:不变、周遍法身圆满。
  吽:化身上师之现前圆满。
  班渣:Xi造鲁迦圣众圆满。
  咕噜:持明上师圣众圆满。
  啤吗:空行及勇父圣众圆满。
  悉地:一切财神及库主之命根。
  吽:一切所有护法之命根。

嗡阿吽:三种密续(依次为父、母、无二)之命根。
  班渣:律及经二者之命根。
  咕噜:阿毗达磨及作密二者之命根。
  啤吗:修密及瑜伽密二者之命根。
  悉地:大瑜伽及无比瑜伽之命根。
  吽:无比瑜伽之命根。

嗡阿吽:三毒所生一切遮障皆得以清净。
  班渣:嗔恚所生一切遮障皆得以清净。
  咕噜:我慢所生一切遮障皆得以清净。
  啤吗:贪欲所生一切通障皆得以清净。
  悉地:嫉妒所生一切遗障皆得以清净。
  吽:诸烦恼所生一切通障皆得以清净。

嗡阿吽:法、报、化三身成就。
  班渣:大圆镜智成就。
  咕噜:平等性智成就。
  啤吗:妙观察智成就。
  悉地:成所作智成就。
  吽:智慧所转成之一切事业成就。

嗡阿吽:由是支配天、魔及人。
  班渣:由是支配乾阔婆及火神等敌对精灵。
  咕噜:由是支配阎魔及罗刹等敌对精灵。
  啤吗:由是支配水神及风神等敌对精灵。
  悉地:由是支配夜叉及大力妖魔等敌对精灵。
  吽:由是支配星宿妖怪及地主等敌对精灵。

嗡阿吽:六波罗密成就。
  班渣:一切息灾秘法成办。
  咕噜:一切增益秘法成办。
  啤吗:一切怀柔秘法成办。
  悉地,一切世间成就秘法成办。
  吽:一切怖畏秘法成办。

嗡阿吽:嘛喇及笨波之神奇势力得以消解。
  班渣:天神之惩罚之敌对势力得以消解。
  咕噜:天、罗刹及山神之敌对势力得以消解。
  啤吗:次要之世间神抵及魔之敌对势力得以消解。
  悉地:龙及地主之敌对势力得以消解。
  吽:天、魔、人之一切敌对势力得以消解。

嗡阿吽:五毒悍军得以降伏。
  班渣:嗔恚所生之悍军得以降伏。
  咕噜:我慢所生之悍军得以降伏。
  啤吗,贪欲所生悍军得以降伏。
  悉地:嫉妒所生之悍军得以降伏。
  吽:天、魔、人之停军得以降伏。

嗡阿吽:得身、语、意成就。
  班渣:得寂忿诸尊之成就。
  咕噜:得持明上师之成就。
  啤吗,得空行母及护法众之成就。
  悉地:得共同与殊胜之成就。
  吽:得一切思量所及之成就。

嗡阿吽:迁往本初佛土。
  班渣:迁往东方现喜佛土。
  咕噜:迁往南方吉祥佛土。
  啤吗:迁往西方极乐佛土。
  悉地:迁往北方无边寂静佛土。
  吽:迁往中央空性佛土。

无上稀有秘密宝,月月经天恒住世,
  加被尘刹诸有情,同住本净光佛位,
  随心观缘得成就,愿证本尊得吉祥,
  身口意业归法性,原大圆满大吉祥。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
容黑
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[梦记]宇宙中的语言  发帖心情 Post By:2007/10/28 13:07:49 [只看该作者]

容黑
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]生命的焦虑  发帖心情 Post By:2007/10/28 13:15:47 [只看该作者]

[mp=500,60,1]http://buddha.goodweb.cn/music/musicdownload/lianshi02.mp3 [/mp]

容黑
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小武与课业之室  发帖心情 Post By:2007/10/28 13:21:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

莲花生大师心咒功德

签名