动网先锋论坛交流三昧站务管理 → 欢迎东洛来论坛玩

共有11470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东洛
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/16 10:42:09 [显示全部帖子]

明达改变了很多没有?应当要有一种荣辱不惊的境界。

而一旦受惊受辱,有些人们就都回到某种原始状态了。

呵呵

希望明达继续保持和发扬你了不起的敬意和顶礼精神。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
东洛
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/6 9:15:41 [显示全部帖子]

达子啊,提醒你,可要注意不要玩过火了,否则别人把你敬平使者的号又封掉,你反而会更丢面子的。

不要以“正义”或者“敬礼”的名义,太当作自己骄傲和为所欲为的东西。

东洛
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/1/20 8:39:53 [显示全部帖子]

我不可能为了一点小事生气(或者消极、负面等)。明达的辩解还不错。
 呵呵。(哦,还有更不可能是妒忌。)
 虽然事情已经过去了10多天了,甚至已经结束了。明达的叙述现在意思大概是从中总结出了这些“经验”。

以后明达还会发生什么呢﹖关注中。
 我眼里明达也本是一位了不起正义的主将,我只是在担心你的正义不要用错了地方。

以后仍有许多事情需要你去做。

====

“你应该佩服我才对,我真应该骄傲才对。”

你的这句话很有意思。呵呵 (怎么有意思,我以后再说。)

返回版面帖子列表

欢迎东洛来论坛玩

签名